되알진치와와155
되알진치와와15524.01.04

와이파이 신호를 확장시키는 법이 있나요??

집에 와이파이 신호가 안잡히는곳이있는데

공유기의 와이파이를 더욱 확장시켜서 멀리까지 갈 수 있게 하는 방법에는

어떤게 있는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 공유기가 오래 되었다면 공유기 제조회사 사이트에

    들어가셔서 업데이트 를 해주세요.성능이 향상 될겁니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 와이파이 대역폭과 출력 높은것(통상 안테나가 2-4개) 있는것을 사용하시면 되는데 안되는곳이 있으면 증폭기를 사셔야합니다