기타 고민상담고민상담
든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.25

남들보다 나이들어 보이는건 어떻게 하면 좋을까요?

거울을 볼때마다 스스로 낙담을

하게되는 얼굴의 나이입니다.

또래보다 나이들어 보이는

얼굴을 어떻게 하면 좀더

어리게할수 없을까요?

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    성형을 하실게 아니라면 스타일을 좀 바꿔보는건 어떨까요

    머리스타일이나 옷입는 스타일을 좀 바꾸고 가꾸다보면 좀 어려보이지 안을까요

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    최고의 보약과 치료제는 박장대소인 웃음 입니다.

    코미디 프로를 보면서 크게 박수를 치면서 웃는다든가

    얼굴에 1일1팩 관리를 해보세요.

    콜라겐도 섭취하시고 충분한 수분섭취도 필요하다고

    생각합니다.

  • 안녕하세요. 재밌는복어288입니다.

    질문자님의 나이를 잘 모르지만 어렸을 때 남들보다 나이들어 보이면 반대로 나이를 먹을수록 남들보다 젊어보이더라구요. 저도 초등학생 졸업사진이랑 20대 후반인 지금 사진이랑 별 다른게 없어요.ㅎㅎ

    혹시 노화를 촉진시키는 흡연을 하신다면 지금부터라도 줄이시는 걸 추천합니다.