비범한잉어187
비범한잉어18724.03.27

봄을 알리는 꽃은 어떤 게 있나요

일반적으로 봄이 되면 여러 가지 꽃이 핍니다

그 중에서 봄에 시작을 알리는 꽃은 어떤 게 있나요?

벚꽃은 봄의 시작을 알리는 꽃 인가요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    겨울 끝자락이 되면 매화꽃이 피기 시작합니다. 그리고 봄비가 오고 날씨가 따뜻해지면

    목련꽃이 피기 시작합니다. 이후 개나리와 벚꽂, 연산홍등이 줄지어 피기 시작합니다.

  • 안녕하세요~

    산수유요.

    올해는 2월 중순에 만났네요.

    햇볕이 잘 드는 곳이기도 했지만 너무 이르죠? 이후에 눈이 왔으니까요.

    목련도 있네요.개나리는 어제 힌강변에서 처음 봤습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.봄을 알리는꽃은 벗꽃이죠. 곧이제 벗꽃이 많이 필것같네요.4월초만 만개할듯하네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    봄을 알리는 꽃이라고 한다면 아무래도 개나리와 목련.. 그리고 매화가 있고 그 외에 대표적인 벚꽃이 있습니다.

  • 안녕하세요. 단아한호돌이252입니다.

    봄은 아무래도 누구나 아는 벗꽃이 제일 알려져 있지 않나요.

    진짜 봄이네요.

    날 따뜻하네요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.봄이오면 매화,산수유,진달래,목련등이 먼저 피고 그다음에 벚꽃이 피더라구여 그다음에 철쭉이 피구여.

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    벚꽃은 봄에 가장 유명한 꽃 중 하나로, 그 아름다운 꽃잎이 나타나면 봄이 시작되었다는 것을 알립니다.

    그리고, 수선화는 밝은 노란색의 꽃잎으로 봄에 많이 볼 수 있는 꽃 중 하나입니다.

    그들의 화려한 색상은 따뜻한 날씨와 함께 봄이 왔음을 알려줍니다.