라면으로 해먹을수있는 요리가 어떤게있을까요?

평소라면을 자주먹는데요 라면만 끓이기는 지겨워서요 라면으로 따른 요리를 해먹고싶은데요 어떤요리들을 해먹을수가 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

기본적으로 라면의 면만 삶아서 여러가지 요리에 첨가하면 좋은 요리가 탄생됩니다.

가장 기본적으로 부대찌개와 떡볶이의 사리로 이용하면 좋습니다.

그리고 비빔면의 한종류로 만들어 먹어도 좋습니다.

    안녕하세요. 현명한돌꿩134입니다.

    부대찌게 만들어 먹는다

    라면 국밥

    라면 비빔밥

    라면 해장국

    라면 구리

    라면 튀김

    라면 사리탕

    기타등등

    라면은 만땅 입니다

      라면땅은 어떠신가요?

      에어프라이기나 후라이팬에 라면을 굽고 설탕이나 기타소스를 뿌려서 먹는

      과자같은 요리인데요

      의외로 쉽게 할수있는 요리니 한번 해보세요^^

        안녕하세요. 버프버프입니다.

        라면은 보통 국물있는 라면도 있지만 비빕면,짜장면,스파게티등이 있습니다. 지겨운경우 부대찌게를 끄려 라면사리를 넣거나 떡볶이에 넣어먹어도 맛있습니다.