자동차생활
탈퇴한 사용자

차량 네비가 화면이 검게 나오고 안나오는데 어디가 고장인지요?

차량 네비가 czn-651 카젠이구요. 꽤 오래된 올인원 내비인데 잘 사용하다가 시동을 켰는데 검은화면만 나오고
음악도 안나오는데요. 후방카메라도 안나오고 터치소리는 들리는데 화면이 아예 안나와요. 오래되서 그런건지 어디가 고장인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    스크린, 패널이 고장난거 같습니다.

    AS센터에 점검 받으시면 액정패널 값이 많이 나올겁니다.