기타 고민상담고민상담
흑부리마왕
흑부리마왕24.02.25

자격증 따서 취업 가능한 직업

고졸도 자격증 따서 취업 가능한 직업 알려주세요 유망한 자격증 취업 잘되는 인기 있는 자격증 알려주세요 내일배움카드 이용하거나 국비지원 받아서 딸 수 있는 걸로요

  • 안녕하세요. 완강한개297입니다.

    지게차 운전 자격증 추천합니다.

    전기기능사, 공조냉동기계기능사, 가스기능사 자격증도 추천합니다.

    전부 내일배움이나 국가기간전략산업으로 할 수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.내일배움카드로배울수있는거너무많아요네이버검색해서직업전문학원치세요아마정보가다나와있을거예요