PC·노트북디지털·가전제품
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.19

라데온 rx 580 그래픽카드 괜찮나요?

예산은 적은데 웬만하면 새 제품 쓰고싶어서
찾아보니까 나오더라구요
모니터는 24인치 fhd 75헤르츠고
하는 게임은 피파 서든 발로란트 정도입니다.
이정도로도 괜찮을까요?
아니면 중고로라도 1660 super로 가는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    네,네

    라데온 RX 580 그래픽 카드 사양은 피파, 서든, 발로란트 게임에 적당합니다.

    피파 23은 GTX 1060 6GB 이상의 그래픽 카드를 권장합니다. 라데온 RX 580은 GTX 1060 6GB와 동등한 성능

    서든어택은 GTX 760 이상의 그래픽 카드를 권장합니다. 라데온 RX 580은 GTX 760보다 훨씬 우수한성능

    서든어택 게임

    발로란트는 GTX 950 이상의 그래픽 카드를 권장합니다. 라데온 RX 580은 GTX 950보다 훨씬 우수한 성능...