PC·노트북디지털·가전제품
흡족한박새134
흡족한박새13424.01.19

노트북하고 모니터 연결관련 질문입니다.

모니터에 HDMI가 고장나서 RGB인가 핀여러게 있는 포트를 사용해야하는데 노트북에 RGB를 연결할 수 있는 포트가 없어요..

이거 모니터 사용 못하는 건가요? 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    노트북에 hdmi 포트는 있는것이죠?

    그럼 hdmi to rca 컨버터나 변환케이블을 구입하시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    노트북과 모니터든 노트북 노트북이든 본체 모니터든

    선이 연결가능하다면 rgp hdmi dp dmi 등 가능합니다.

    노트북과 모니터가 지원하는 케이블이 어떤건지를 봐야 알것같아요