생산자 거부기01
생산자 거부기0123.05.13

트랜스포머 권장 시청연령이랑 재밌게보는순서

트랜스포머 리부트? 새로 개봉작이있던데 트랜스포머시리즈 몇살아이부터 보는게좋을까요?

그리고 시리즈를 재밌게보려면 어떤순서로 보는게좋을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한바다꿩196입니다.

    시리즈는 처음부터 보시는 걸 추천드립니다

    저는 tv vod에 무료로 트랜스포머를 볼 수 있었어서 1~사라진 시대 까지 보았네용

    권장 시청연령은 만 15세 이상정도시면 괜찮을 듯 하네요 아무래도 폭력이 있으니까 ㅎㅎ