박식한황로156
박식한황로15623.04.14

흡연자를 위한 니코틴해독에 좋은 음식이있을까요?

담배를 많이 피워대는 사람이 있는데 금연을 할수가 없으니까 음식으로 담배해독에 도움이 되었으면 하는데 담배피는 사람에게 좋은 음식이 있나요?

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 제가 무엇이든 물어보세요에서 보니 금연하는데 도움이 되는 것으로 브로콜리가 있더군요. 당연히 니코틴해독에도 도움이 되고요.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    니코틴해독에 좋은 음식은 파래, 된장, 브로콜리, 양파, 녹차, 검은콩 등이 있습니다.