고독한일개미
고독한일개미22.11.18

스마트폰 공기계를 사서 요금 안내고 게임만 돌릴 수 있나요?

현재 쓰고 있는 폰이 있는데 느려도 4g 싼 요금제에 선택약정으로 할인을 받고 있습니다.

현재 폰으로 연락을하고 좀 빠릿한 스마트폰을 공기계를 사서 인터넷 서핑이나 게임만 할 생각인데

유심을 안넣고 요금 안내고 사용 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    가능합니다

    공기계에 와이파이를 이용해서 사용할수있습니다

    저희 아이들도 집에서 안쓰는 핸드폰 게임용으로

    쓰게 해줬습니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    와이파이 잡아서 게임도하시고 웹서핑도 하시면 됨니다.

    알뜰요금제 쓰시면 5g도 저렴하게 쓰실수 있긴합니다.