까칠한호저172
까칠한호저17224.04.04

기프티콘 사용된 것인지 쉽게 확인할 수 있는 방법이 있나요?

기프티콘은 생일이나 감사의 의미로 가볍게 주기 좋습니다. 그런데 간혹 이미지로 받으면 나중에 사용했는지 안했는지 굉장히 헷갈립니다. 그래서 직접 사용해보기 전까지는 모르는데, 이외에 쉽게 확인할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한코알라156입니다. 기프티콘 사용 유.무 확인은 간단 합니다. 모바일.ARS 확인 방법으로 내마음의 선물,기프티쇼 링크로 들어가면 여기에 핸폰번호와 인증번호를 누르면 기프티콘 나오면 클릭 -수신정보- 쿠폰상태- 교환(사용완로) 여부 확인 한수 있어요.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다

    기프트콘은 발행한 사이트 어플에 가면 쉽게 알수 있습니다. 특히 많이 사용하는 카카오❤ 사이트는 보유하고 있는, 그리고 유효기간까지 확인가능합니다