울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5824.01.26

먼지가 앉은 안경은 어떻게 닦아 주는것이 좋은가요.

밖에서 먼지가 나는 일을 많이 하고 있는데요

그럴때가 되면 안경에 먼지가 많이 쌓이는 경우가 있는데

그럴때 안경은 어떻게 닦아 주는것이 좋은가요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 안경에 먼지가 많이 있으면 수도물을 약하게 틀려놓고 주방세제로 살살 닦아주면 됩니다~

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    안경에 먼지가 많이묻었을때는

    흐르는물에 먼지를 제거한다음에

    안경 세정제로 닦으시면되는데

    세정제가 없을경우에는 트리오나손세정제를

    살짝묻혀서 닦고 흐르는 물에 행균다음

    안경거즈로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    생수한병을 사서 작업하는 공간에 놔두시다 중간중간 안경에

    먼지갸 쌓이시면 물로 안경에 흐르듯 적시어 닦아주세요