잘웃는삵158
잘웃는삵15823.04.06

이사갈 집에 평당 인테리어 비용은?

33평 아파트에 이사가려고 준비중입니다.

계약은 했고 바닥은 괜찮은데.도배하고 전체적인 인테리어 마감(몰딩)을 흰색으로 바꾸려고하고 콘센트 커버및 변기.세면기등을 교체 하려고 합니다.

전체 견적이 얼마나 나올까요??

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 평당 150~200정도 든다고 압니다 부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    지역마다 다르겠지만 창원에서는 평당 1300만원정도 책정해서 인테리어했습니다...업체마다 가격은조금씩 다르지만 보통 저정도인듯요

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    제가 알기로는 약 1,400,000원 정도 되는걸로 알고 있습니다 컨셉에 따라 금액은 상의합니다