기타 고민상담고민상담
공정한돼지
공정한돼지24.01.21

키크는법 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요 중2입니다

현재 키는 163인데요 키가 작은편은 아닌데 더 크고싶어요 166까지만이라도 진짜 여기서 조금만 더 커도 좋을텐데 제가 요즘 밤에 잠을 잘 안자는데 잘 자는방법이나 키 크는법 알려주세요ㅠㅠ부탁드립니다!!!ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한수달66입니다.

    우유를 하루에 한잔씩 꾸준히 먹어주시고 꼭 10시 전에 잠들고 많이 먹으세요!진짜로!!!

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    일단은 병원방문해서 진단을 받아보는게 좋습니다. 아직 성장판이 열려있다면 본인이

    조금만 노력해도 키가 더 자라겠지만 성장판이 닫혀있다면 어쩔수가 없습니다. ㅠ

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    밤에 잠을 자려면 저녁에 약간의 운동을 하시고 더운물로 샤워를 하세요

    키가크려면 잘먹고 잘자야합니다.

  • 안녕하세요. 든든한큰고니114입니다.

    항상 가슴이랑 어깨 피고 다니기

    몸을 펴주는 스트레칭 꾸준히 하기 무거운 거 들지 않기!

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    밤 10시에서 새벽 2시까지가 성장 호르몬이 왕성하게 분비되는 시간입니다. 그때 시간에 맞춰 꼭 수면에 임해주세요

    개인차/성별차가 있긴한데 여학생이시라면 성장이 멈췄을 가능성이 큽니다

  • 안녕하세요. 친근한물개133입니다.

    10시부터 오전2시까지는 성장호르몬이 나오는데 일찍 자시고 일어났을때 스트레칭해주시면 커질겁니다..!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    키크는데에는 성장판을 자극하는 운동이 좋습니다.

    대표적인 운동이 줄넘기이니참고바랍니다.