향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.21

재활용이 가능한 물건들 꿀팁 주세요

재활용이 가능한 물건들을 어떻게 최대한 분리해서 처리해야 할까요? 재활용이 제대로 이루어지지 않으면 어떤 문제가 발생할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    재활용은 우리나라 국민 한 사람 한 사람이 모두가 노력 할 때에 이나라가 쓰레기로부터 자유로울 수 있을 것입니다 재활용이 제대로 되지 않으면은 전세계가 아마 쓰레기천국으로 변할 것입니다 그리고 자원이 낭비 되고 결국 그 모든 것이 사람들에게 다 되돌아 올 것입니다 그러니 우리 모두가 함께 재활용을 하는데 최선을 다해야 할 것입니다

  • 안녕하세요. 재활용이 어떨땐 헷갈리긴해요 프라스틱따로 비닐따로 담아놓고 스치로품은 색깔무늬들어간건 재활용 아닙니다,,,