자동차생활
케라시스
케라시스23.07.11

르노삼성 QM6 차량 휠하우스 사고/교환 이력 사진/이미지 보여주세요

이번에 렌트 승계 매물로 QM6(2020년식)를 보러가게 되는데요.

작접 차량을 보러가는건 처음이라서, 큰 사고 여부만 없다면 인수하려고 합니다.

혹시 QM6 본네트 내부의 정상 휠하우스 이미지 vs사고/교환 휠하우스 이미지와 간략한 설명 올려주실분 계신가요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ모든자동차는힐하우상고유무을확인하려면본넷트문을열고 하우스수리여부을확인할수있습니다