소중한후루티9
소중한후루티924.04.24

비오는날에도 꽃가루 날리나요?궁금합니다.

요즘 창문 조금만 열어놔도 방바닥에 꽃가루가 쌓여서 환기를 못시켰는데 비오는날에는 괜찮을까요? 봄이 오긴왔나봐요~ 황사도 버거운데 ㅠ.ㅠ

  • 비오는 날에도 꽃가루는 날릴 수 잇습니다. 하지만 날리는 꽃가루의 양보다 내리는 비에 의해서 막히는 양이 더 많죠.

    즉, 빗물에 의해서 멀리 퍼지지는 못하게 되는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    비오는날 바람이 강하게 불면 꽃가루가 날릴 수도 있겠지만 비로 인해서 크게 날리진 않습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 비가내리는 날에는 꽃 가루는 날리지 않고 그냥 빗 물에 떨어 집니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 비오는날 환기를 시켜도 꽃가루는 날리지 안씁니다 비오는날 꽃가루는 날리지 않고 그자리에서 뭉쳐지니 안심하시고 환기 시키세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.요즘 같은시기에 황사 미셍선지 꽃가루가 우리를 괴롭히는데, 비가오면 차량위 창틀 주변에 꽃가루가 쌓이지요.

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 날리긴하겟지만 당연히 비떄문에 금방 떨어집니다. 사람기관지까지 당연히 오진못하죠. 하지만 신발 그런데 묻어서 옴길수도 잇고요 방법은 다양합니다.