미술학문
젊은반달곰138
젊은반달곰13822.01.05

소더비 크리스틴 경매 절차 알고 싶어요

영국 소더비 그리고 미국 크리스틴 경매 참여 방법 알고 싶어요. 한국에도 고미술퓸이나 기타 경매하는 곳이 있나요? 경매 등록 방법에 대해서 자세히 알려주세요 특히 소더비에 관심이 있습니다. 경매 제한 품목이 따로 정해져 있는건 아니죠?

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술전문가입니다.다양한 분야의 전문가와 함께 경매에 나올 물건을 철저히 조사하고

    인증하여 목록화된 작품들의 무결성과 정확성을 보장한다.