청소생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.16

화장실에 있는 비데는 청소 주기가 어떻게 되나요?

저희 집에 있는 비데를 잘 사용하지 않는 편입니다. 왠지 좀 불결하기도 하고 한번쓰면 청소를 해줘야

할것 같아서 사용을 하지 않습니다. 다른 분들은 비데 청소를 어떻게 하시나요? 청소 주기가 어떻게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다. 비데의 경우 노즐청소를 꼭 해줘야해여. 일주일에 한번정도는 날잡아서 청소를 해주세요.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    변기는 저는 거의 2일에 한 번정도 락스 성분 세제로 세척하고, 솔로 청소 합니다.

    그렇지 않으면 오염에 너무 취약한 곳이라 금방 더러워 집니다.