진기한생쥐266
진기한생쥐26621.03.26

가장 맛있는 편의점 맥주가 궁금합니다.

요즘 혼맥 자주하는데요. 편의점별로 선호도가 가장 높은 맛있는 맥주 추천해주세요.

베스트 안주까지 알려주시면 더 좋을듯합니다.

오늘도 그 맥주로 혼맥하려합니다.

심도있는 답변 요청드립니다.

감사합니다

  • 국내맥주 블라인드 테스트에서 저렴하지만 필굿이 1위 했습니다. 그 외 진하고 풍부한 맛이 좋으시다면, 클라우드나, 오비라거, 맥스 등을 추천하며, 청량감이나 탄산감이 좋으시다면, 카스, 필라이트 , 하이트 추천합니다. 깔끔한맛은 테라입니다. 이상 도움이 되셨길 바랍니다. 항상 건강하시고 행복하세요. ^^