캠핑취미·여가활동
훤칠한가마우지227
훤칠한가마우지22722.10.27

캠핑하기 좋은곳 추천 부탁해요

텐트치고 캠핑가기 좋은곳 있을까요

경기도권으로 가려고 하는데요

시설 잘되어있고 금액 많이 안비싼고

괜찬은곳 있을까요 캠핑 전문과 분들

댓글 부탁해요

  • 유식물원캠핑장 입니다

    입실 시간이 빠른것이 좋습니다

    사이트 간격이 단독 캠핑장 온것

    처럼 넓고요 평일에는 조용한데

    주말에는 계수대쪽으로 조금

    소음이 있습니다

    사이트는 조용해요

  • 안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

    얼만전에 다녀왔는데.... 정말 딱 질문자님이 원하시는 곳입니다.

    유니크하고 프라이빗하고 호수까지 끼고 있어 모든걸 다 갖춘 곳입니다.

    개수대 샤워실 화장실이 사이트마다 독립적으로 딸려 있어서 정말 요즘같은 코로나시기에 여기 많큼 좋은 곳이 있을까 싶습니다

    전화예약만 받으니 참고해주세요

    충주이기는 하나 수도권 기준 한시간 반이면 충분히 갈 수 있습니다 ~

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    제가 캠핑지 고르는 팁을 알려드릴게요.

    저는 스마트폰에 캠핑관련 어플을 설치하고 제가 가고싶은지역을 설정한뒤 각종 후기와 사진들을 참고해 캠핑지를 고릅니다.
    제가 쓰는방법 참고해보십시오.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려봅니다.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있습니다. 온수도 잘나와요.

    금액도 비싼편은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    경북 문경쪽이나 상주쪽에 가면 계곡과 이어지며 캠핑하기 좋은곳이 여러군데 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한상괭이245입니다.

    바다 좋아하시면 인천 송도국제캠핑장 쪽도 괜찮고, 대부도에 있는 캠핑장도 참 좋습니다.

    산 좋아하시면 포천 추천드려요.