즐거운가오리188
즐거운가오리18823.12.09

구글에서 로그인시도 알림이 와서 비밀번호를 바꿨는데 더 해야하는 것이 있나요?

좀전에 가만히 있는데 갑자기 구글 로그인시도가 있었다고 알람이 왔습니다

그래서 부랴부랴 바로 비밀번호를 바꿨는데

구글 계정에 들어가니

보안 진단에 '심각한 문제가 발견됨' 이렇게 나옵니다

비밀번호만 바꾸면 괜찮은건지

여기서 더 추가적으로 해야 되는 것들이 있는지

궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    휴대폰 2중 보안 있던데

    그거라도 해보시는게 좋을거같아요

    저는 구글 로그인하면 유튜브앱인증받아야하게 해놨어요

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    비밀번호만 바꾸면 됩니다.더이상 할수 있는게 없습니다.가끔씩 남의 아이디 도용 하는 사람 있긴 한가봐요?