나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.02

시원하게 입으면 남자들에게 좋나요?

팬티 광고를 봤는데 입은듯 일입은듯한 아주얇은 것들이 요즘 많더라구요

그걸 입으면 남성분들에게 좋다고하는데 정말 도움이될까요? 혹해서 사볼려고하는데..

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    남자들에게는짧은옷을입고다니신다면

    엄청난볼거리이겠죠.

    대신속옷이되었든미니스커트든지

    그사람에게잘어울린다면

    그효과는훨씬더커지겠지요.

    얇은속옷이잘어울리면남자분이

    한번더쳐다볼수도있는거구요.

    얇은속옷

    효과는있을거라장담합니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    남자들은 하체가 시원해야한다고 하잖아요. 시원하게 입으면 정자활동도 좋아지고 여러가지로 좋은일이 많이 생길꺼에요. 자신감도 생기구요. 얇은 속옷을 즐겨입는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    입은듯 안입은듯한 에어리즘 속옷이 유행인데요, 정자(sperm)를 생산하고 저장하는 적정 온도가 ‘체온보다 약 2~3도 정도 낮은’ 시원한 환경이기 때문에 남자에게 좋은 것입니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    남성들은 하체가 시원해야 좋습니다

    반대로 여성들은 하체가 따뜻해야 좋습니다

    개인 취향도 있겠지만 남성들은 트렁크를 즐겨입는 이유도 그중 하나입니딘