청소생활
성실한도마뱀23
성실한도마뱀2323.08.12

거미,거미줄 없애는 방법 있을까요?

방충망 밖으로 계속 거미들이 거미줄쳐놔서 청소하면 다음날 또 생겨있고 그럼 또 청소하고 이 과정들을 몇번 반복 하다 보니 스트레스받네요.. 요즘 청소를 안했더니 거미랑 거미줄이 엄청나서 방충망 열면 거미 들어올까봐 무서워서 청소도 못하겠어요 .. 어떻게 하면 없앨수 있을까요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    저는 주택에 살아서 ㅠㅠ 거미줄이 진짜 많아요

    치워도 또 만들고ㅋㅋ

    딱히 어떤 방법이 있지는 않더라구요

    개미 거미 기피제 같은거 뿌리고

    자주 보고 치우는 수밖에 힝😅

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 거미랑 거미줄을 깨끗이치우고 해충약을 그주위에 많이 뿌리시면서 관리하셔야됩니다.ㅜㅜ