청소생활
행복한1004
행복한100422.12.04

회사 사무실청소할때 좋은방법좀 있는지...ㅜ

제가 회사 사무실청소할때 바닥등. 아무리청소를해도 청소한 티가 안나네요 먼지도많고 어떻게청소를해야 청소한티가 날까여 알려주세요ㅠ ..ㅠ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    사무실 바닥을 우선깨끗히 쓸고 미온수에 베이킹소다와 레몬즉을 섞은용액을 바닥에 군데군데뿌리세요

    그리고 막대걸레로 다 닦아주시면 때도제거되고 레몬향도 나서 깨끗하게 보일거에요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    사무실 청소같은경우

    창문이 열리면 열거나 공기청정기를 작동시킨후

    먼지털이로 먼지를 제거후에 물걸레로 닦아주세요.