까칠한호저172
까칠한호저17224.01.13

헤어 에센스는 효과가 뭔가요?

미용실에서 머리를 자르고 나면 마지막에 헤어 에센스를 발라줍니다. 머리를 감는 과정에서 사용하는 제품은 효과를 알겠는데 에센스는 효과가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 후련한여치157입니다.

    헤어 에센스는 머리카락 끝 부분이 갈라지거나 상했을 때 사람들이 많이 사용합니다. 꾸준이 사용하면 머리결이 좋아집니다

  • 안녕하세요. 깔끔한악어230입니다.

    머릿결을 좋게해주고 전정기 방지가 됩니다-! 물론 완벽하게 정전기 방지가 되는건 아니지만 조금이라도 전정기 방지가 있어서 사용합니다!!

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    손상된 모발에 수분과 영양을 공급하는 동시에 모발을 코팅하여 자외선이나 미세먼지 등을 차단하고 머릿결을 매끄럽게 해준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    헤어에센스는 모발에 바르는 제품입니다. 손상된 모발에 수분과 영양을 공급하는 동시에 모발을 코팅하여 자외선이나 미세먼지 등을 차단하고 머릿결을 매끄럽게 해주는 역할을 합니다.