문학학문
블리캉
블리캉24.03.24

사랑에 관해서 영어로 해석하면 어떤건가요?

진짜 사랑을 모르는자 함부로 사랑이라 말하지말라

라는 말을 영어로 알고싶은데 정확한 해석 부탁드립니다!

번역기는 사절입니다!

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 진짜 사랑을 모르는자 함부로 사랑이라 말하지말라

    Don't even mention the love if you don't know true love.

    이 정도가 합리적 해석 이라 생각 됩니다.