당당한사슴벌레10
당당한사슴벌레1023.05.17

괌 여행 계획하고있는데 예산을 얼마나 잡아야 하나요?

일단 호텔과 비행기편은 예약 했습니다

아이 둘과 함께 네가족이 4박5일 여행을 가려 하는데, 너무 과하지 않고 부족하지도 않게 놀고 오려면 예산을 얼마나 잡아야 할까요?

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    태교여행으로 괌을 갔다온적이있는데 둘이서 4박6일동안 50만원정도 썼습니다

    저희는 쇼핑을안해서^^

    쇼핑을 하냐마냐에따라 금액은 차이가있을거같습니다 식사값이랑 렌트비용이랑 기름값 간식거리 관광지 입장료 등등만 생각하면 1인당 하루 5만원정도면 충분합니다 달러로 써야하다보니