단정한원숭이67
단정한원숭이6723.12.15

겨울철 내복 보온효과가 좋은가요?

안녕하세요.

이번 겨울은 유난히 따뜻한데요. 그런데 비오고난후 내일부터는 엄청난 한파가 예상되는데요. 그래서 내복을 입을까 고민중인데 내복이 보온효과가 뛰어나나요? 아니면 아무 옷이나 하나 더 입는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    내복은보온효과가 뛰어나므로 되도록이면 내복 입으시는 게 건강에 좋을것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    겨울철에 내복 보온효과 매우 좋긴한데 아무 옷이나 하나 더 입는것도 나쁘지는 않아요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    내복은 신체 보온을 위해 만들어진 옷입니다

    그렇기 때문에 일반옷보다 더 보온효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    내복이 몸에서 나는 열이 바깥으로 빠져나가는 것을

    막아준다고 합니다.

    레깅스나, 얇은 옷을 더 입는 것도 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    효과가 매우 좋습니다. 꼭 내복을 착용하시길 바랍니다.

    저는 항상 입고다닙니다