자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.05.26

렉스턴스포츠 렉스턴 아레나 g4 렉스턴 장단점

렉스턴스포츠 렉스턴 아레나 올뉴 렉스턴 g4 렉스턴 장단점 어때요

차 자체는 좋은데 회사만 걸림돌이 있다고 듣고

렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 운전해보니 쌍용 플레그쉽 답게 티볼리 액티언 스포츠 보다 96프로 나았어요 특히 아이신 현대8단 저단 변속 부드럽게 개선되서 만족했어요 suv지만 차급이 높아서 피로감 이 적었어요

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.렉스턴스포츠나 아레나구입할돈으로 기아 쏘렌토나 현대싼타페구입하는것이 훨씬좋습니다. 인프나나 부품교체비등을고려하시면 더욱비교가 되지않구요