등산·클라이밍취미·여가활동
새침한거북이270
새침한거북이27023.12.21

요즘같이 눈이오는 겨울은 입산,하산시간은 다 같나요?

요즘같이 눈이 많이 오는 겨울엔 눈구경을 하려고들 많이 산을 오르는데 전국에 산들이 모두 입산시간이나 하산시간이 정해져 있나요? 그 시간은 지역산관리하는곳마다 다른가요?

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    국립공원은 주로 입산과 하산 시간이 정해저 있지만 나머지 산은 통제하는곳은 거의 없습니다.