역사학문
seo2
seo223.03.08

메이저리그 역대 최다 홈런을 친 선수는요?

메이저리그에 거포들이 정말 많은데요

160km에 육박하는 공을 홈런치는것도 대단한것 같습니다. 그래서 궁금합니다.

메이저리그 역대 최다 홈런을 친 선수는 누구일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술 전문가입니다.

    메이저리그 역대 최다홈런을 친 선수는

    73개를 친 배리본즈(2001년)입니다.

    그 다음은 마크 맥과이어 70개(1998년)

    3위는 68개의 홈런을 친 새미소사(1998년)입니다.

  • 안녕하세요. 이승원 인문·예술 전문가입니다.

    1위는 배리본즈 73개(2001년)

    2위 마크 맥과이어 70개(1998년)

    3위 새미소사 68개(1998년)

    통산 홈런 순위는

    1위 배리 본즈 762개

    2위 행크 애런 755개

    3위 베이브 루스 714개입니다.

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    1위 베리 본즈 통산홈런 762개 1986~2007

    2위 행크 애런 통산홈런 755개 1954~1976

    3위 베이브 루스 통산홈런 714개 1914~1935

    4위 알버트 푸홀스 통산홈런 703개 2001~2022

    5위 알렉스 로드리게스 통산홈런 696개 1994~2016

    창고 하세요

  • 안녕하세요. 김종호 인문·예술 전문가입니다.

    메이저리그(MLB) 역대 통산홈런

    순위 Top 5

    1위 - 배리 본즈(Barry bonds), 762개

    2위 - 행크 애런(Hank Aaron), 755개

    3위 - 베이브 루스(Babe Ruth), 714개

    4위 - 알렉스 로드리게스(Alex Rodriguez), 696홈런

    5위 - 앨버트 푸홀스(Albert Pujols), 673홈런 입니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    메이저리그 역대 최다 홈런을 친 선수는 베리 본즈 입니다.

    베리본즈는 MLB22 시즌 동안 762개의 홈런을 쏘아 올려 1위를 기록중입니다.

  • 안녕하세요. 김보안 인문·예술전문가입니다.

    메이저 리그에서 역대 최다 홈런을 친 선수로는

    베리본즈가 세운 762개 입니다 그 다음으로는 행크애런입니다.