고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.30

어제 먹다남은 후라이드 치킨 맛있게 먹는 방법을 알고 싶어요

어제 치킨을 시켜서 양념은 다 먹고 후라이드 치킨만 남았는데 냉장고에 들어가 있는데 이걸 먹으려고 하는데 맛있게 먹는 방법이 알고싶어요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    전자레인지 1분 정도 돌려서 드세요.

    온기 있고 맛있을 거예요.

    꼭꼭 천천히 잘 씹어 드세요.

  • 안녕하세요. 소소남양주입니다.

    전날 먹은 치킨이 남았을 경우에는...

    엄..일단 기분이 좋아요 ㅎㅎ

    치킨은 어떻게 해서 먹어도 맛있어요~

    렌지에 데워먹어도 되고, 살만 발라서 샐러드에 넣어서 먹어도 맛있어요~

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    남는 치킨은 살만 발라낸다음에 그거로 치킨마요 볶음밥을 해드시면 될꺼에요. 레시피는 검색하시면 많이 나와요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    어디선가 봤는데 전기 밥솥 안에다 보온으로 해두면 괜찮다고 본거 같습니다.

    에어프라이어 있으시면 거기에 데워도 되구요