날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.07.25

발냄새 너무 심한사람~ 냄새제거 방법 없나요~

무좀이 있는것도 아니고 발도 잘 씻는데 신발이랑 발에 냄새가 엄청납니다~~ 발 냄새를 좀 없앨수 있는 방법 없을까요~?? 냄새가 심해 민망해서 스트레스가 말도 못하네요~ㅠ

  • 안녕하세요. 숙연한흑로19입니다.

    병원치료 받는게 제일 좋을것 같아요.

    땀이 많아서 그럴거예요.

    그리고 신발을신고 바로바로 건조 하시고, 그다음 UV살균기 같은거 사용 하시면 도움 될겁니다

    그리고. 예전에는 발냄새 때문에 신발에 베이킹소다를 뿌리고 다니고 그랬어요 그러면 냄새가 나지않았어요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.방향제나 잘씻으셔도 냄새가 심하다면 땀샘쪽에 이상이 있는게 아닐까요 진료를 받아보시는게 어떨까요