꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.04.04

강아지 임심 했을 가능성 있을까요

강아지는 이번에 3살 된 여아 말티즈인데 오늘 산책을 나가서 얘보다 3배는 큰 강아지랑 저희 강아지랑 만났는데 서로 엄청 뛰어놀고 좋아했는데 갑자기 그 강아지가 저희 강아지를 잡는? 자세로 한 3번 정도 그런 걸 했어요 그 강아지는 중성화 안했고 저희도 아직인데 그 강아지는 저희 강아지보다 조금 어려요 너무 불안한데 이것가지고는 임신 안 되겠죠.? 생리도 끝난지 얼마 안됐는데..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.3번 했다고 새끼가 배거나 하지않습니다. 강아지 교배 제대로하면 바로 분리도 할수없습니다.