오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.07

강아지 유치원에서는 뭘하나요?

강아지 유치원에서 뭘 해주는건가요? 한달에 백만원씩 받는 강아지 유치원도 있던데 사람유치원처럼 영어를 가르쳐주는것도 아니고 뭘하기에 이렇게비싼가요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은염소210입니다.

    직장인들이 본인들이 집을 비우는 시간대에 강아지들을 안전하게 맡겨놓는 곳입니다.

    강아지랑 대신 놀아주거나 사회화 훈련, 분리불안 증세 줄이기, 강아지 건강상태 확인 등등의 일을 해 주는 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    우선 아이들이 스트레스를 안받도록 충분히 뛰어 놀 시간을 주고요..

    양치 몸 상태 관리도 해주고 하루 일정인 경우 산책프로그램도 있는걸로 알고 있습니다.^^