세탁수선생활
의연한산양124
의연한산양12423.03.22

흰옷에 파운데이션 묻은거 어떻게 지워야할까요?

흰옷에 파운데이션이 묻었는데 이거 어떻게 지워야할까요? 물이 묻으면 안지워지나요?? 그리고 시간이 지나면 지우기가 힘들까요..?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    메이크업 클렌징 제품을 얇은 천에 조금 묻혀 얼룩 부위를 두드려 지우거나 알코올이 함유된 화장수를 이용해 살살 문질러 닦아내면 없어져요