키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.03.13

안경의 스크래치는 깨끗하게 없앨수 있나요?

안경을 맞춘지 얼마 되지 않았는데 어쩌다 보니 안경에 스크래치가

났는데 이럴때 깨끗하게 하는 방법은 없는걸까요?

아예 새걸로 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.안경스크래치가 생기면 다시 복원하기는 어렵습니다. 다시 안경을 맞추셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    질문자님께서 안경을 구입하신 안경점에 가시면 잔기스 등 스크래치가 지워질 수 있는 지 확인하실 수 있습니다.