기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.13

비단풀의 부작용은 어떤것들이 있나요?

아무리 좋고 건강한 식품이라도 부작용은 항상 따른다고 하는데요.

비단풀의 부작용과 피해야하는 사람들은 어떤사람들인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 빡대인사람입니다.

    비단풀은 주로 섬유로 사용되는 식물로, 일반적으로 우리에게 큰 부작용이 없습니다. 그러나 개인에 따라 피부 알레르기 반응이나 호흡기 증상이 발생할 수 있습니다. 특히 비단풀을 다룰 때는 주의가 필요하며, 알레르기체질이나 특정 조건을 갖고 있는 사람들은 주의해야 합니다. 이정도면 됐나요?