신경과·신경외과의료상담
숙연한독수리227
숙연한독수리22723.05.13

머리가 저리다고 해야하나 답답하다 해야하나

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

지금 증상이 제목에 있는거거든요 수면유도제를 먹고 잠을 못자서 그런가 신경을 써서 그런가 뭔가 가슴쪽도 아프고 머리도 아픈거같은데 혈관이 아픈거같기도 하고 이렇게 느끼는거같아요 왜이런걸까요?

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    잠을 잘 못자서 느끼는 증상일 뿐입니다. 수면 유도제로 해결되지 않으면 병원에 가셔서 수면제를 처방 받아 보시기 바랍니다.