기타 고민상담고민상담
어린소쩍새83
어린소쩍새8323.10.22

요즘 먹는게 맛있지가 않아요 어떻게하죠?

제가 좋아했던 음식들이 예전처럼 맛있지가 않아요.

별 쓰잘때기없는 고민이긴 하지만 요즘따라 행복하질 않아서 그런가 맛있지가 않네요.

뭘해도 기쁘지가 않고, 뭘해도 재밌지가 않고, 그저 배고파서 먹는 느낌이 들어요.

제 질문속에 답이 있는걸 알지만, 뭘 어떻게 해야될지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    스트레스를 많이 받고 있는 상태인것 같네요..

    스트레스 원인을 찾고 해결하시면 좀 많이 좋아지실겁니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    나이가 들면 입맛도 변하고 그렇습니다.

    재미있는 일들을 찾고 생활 활력소가 될만한 취미활동등으로 기분전환하시면 입맛도 살아날것 같아요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    권태기이거나 슬럼프에 빠진시기인듯 합니다.

    어떤것으로도 치유할수가 없지요.

    물흐르듯 시간이 지나다보면 다시 입맛이 돌고 웃음도 나고 그런날이 올거에요.

    시간이 약입니다. 기운내세요. 응원하겠습니다

  • 안녕하세요. 고혹적인메추라기176입니다.

    힘내세요~^^

    주위를 둘러보면 내 이야기를 들어주고 함께 맛있는 음식을 먹어줄 지인이 꼭 있을 거예요. 힘들땐 먼저 손을 내미세요~

    오늘도 홧팅~!^^

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    맛잇는것 기준이 머지 모르지만 당분간 채소 쪽으로

    식사 하시면 맛잇다고 느껄 질것 입니다.