향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.09

긴바지를 잘라서 반바지를 만들려 하면 표시가 날까요?

제가 집에 안입는 바지가 많이 있는데요 혹시 긴바지를 잘라서 여름에 반바지를 입으면 표시가 많이날까요? 끝에 부분에는 수선을 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 노련한귀뚜라미입니다.

    자르면 밑단이 티가납니당. 실밥도나오고요.

    자른부위를 속으로접어서 미싱하시면되요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    자른 부위 잘 정리하시면 티가 안날 수 있습니다. 집에 재봉틀 있으시면 집에서 박으면 되고, 없으면 세탁소에 맞기시면 돱니다.