기타 고민상담고민상담
신랄한등에263
신랄한등에26322.11.17

여자 친구와 약속을 잡고 당일 약소취소를 하는데

서로의 일정때문에 1주일전부터 약속을 잡습니다.

그런데 항상보면 당일 그것도 1시간전에 약속을 어기더라구요. 몇번을 얘기해도 변화되는 모습이 안보이는데 어떡해야 하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    며칠전도 아니고 그시간에 취소를 계속한다는건 이해를 할수없을거같아요.

    한번 진지하게 서로의 관계를 생각해보시는게 좋을듯하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 글쓴이분께서도 역지 사지의 마음으로 똑같이 약속을 어겨보는 것은 어떨까요? 저도 첫 애인이 그랬었는데 사람은 고쳐지지가 않더라구요.

  • 안녕하세요. 투명한오솔개453입니다. 반복적으로 그렇게 당일 약속을취소하는사람들은 만나면 앞으로 더힘들어질겁니다 헤어지세여