클래식한돌고래184
클래식한돌고래18420.12.26

꿀 앱테크 추천좀 해주실 수 있나요?

앱테크로 용돈좀 벌고싶은데 괜찮은것좀 추천하주세요.

케시워크,걸어다니면서 버는거 말고 꿀 앱테크 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.저도 괜찮은 앱생기면 알려드릴게요

그럼 이만 바바루~

  • 우선 개인 삶이 어떻게 돌아 가는지 봐야할 것 같습니다.

    많이 걷는다고 하면 만보기 어플(Cash Walk)을 추천합니다.

    많은 장소를 돌아다닌다고 하면 네이버의 MY플레이스라는 사이트를 추천합니다

    네이버의 MY플레이스는 영수증을 인증해서 리뷰를 올리면 소액을 받는 형식입니다.

    병원을 많이 가신다면 모두닥이라는 어플을 추천합니다.

    병원 리뷰를 올리면 소액을 받는 구조입니다.

    기프트콘을 많이 사용하신다면 니콘내콘을 추천합니다.

    개인들이 필요없는 기프트콘을 할인된 가격에 올려서 판매하는 어플입니다.

    야식을 많이 드신다면 라스트 오더라는 앱을 추천합니다.

    밤에 땡처리하는 가계들을 모아 싼 가격에 판매하는 앱입니다.