인테리어생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.04

편안한 분위기를 조성하기 위한 자취방 인테리어 아이디어가 있을까요???

집에 쉬는동안만이라도 편안하게 쉬고 싶습니다.

좋은 아이디어 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    벽면이나 주변 환경을 편안한 분위기를 연출해는 색으로 바꾸거나 화분이나 초록 식물 등을 키워보시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.편안한 분위기 조성하기 위한 인테리어는 안방은 침실로만 거실에세 TV와 쇼파로 꾸미면 됩니다.