만리경
만리경23.10.15

주식 사이트에 가입했더니 전화가 와요 투자하라고. 믿어도 되나요

주식 사이트 가입했더니 어느 순간 부터 모르는 전화와 문자가 와요 자신들의 수익이 어쩌고 저쩌고 하면서 투자를 하라고 권유해요 믿어도 되나요?

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    모르는 전화나 문자는 되도록이면 받지 않는게 좋습니다.

    그리고 투자를 하는데 전화나 문자로 보내는 일은 없다고 보면 됩니다.

    그냥 이상한 전화나 문자가 오면 바로 차단하고 스팸으로 신고하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무시하시고 끊으시면 됩니다만 지속적으로 여러 업체에서 전화, 문자가 올 것입니다.

    주식관련 사이트는 가입하실 때는 스팸을 각오하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    주식투자 권유 마케팅 절대 믿으시면 안됩니다

    그거 제대로된 투자정보 아니니까 절대로 손해보는 선택 하지 마세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    투자권유전화는 받지마시고 받더라도 끊으시고 수신차단하시길 권해드립니다.~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    투자하라고 권유 하는것은 무조건 패스죠.

    본인이 그렇게 많은 수익을 냈으면 달러빚을 내서라도 본인들이 벌지

    다른 사람들에게 버라고 연락하겠습니까.

    입장바꿔 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    믿지도 마시고 보지도 마시고 스팸이라 생각하시고 무시하세요. 투자는 본인이 하는겁니다