조용한참새226
조용한참새22624.04.21

핸드폰으로 팩스를 보낼 수는 없나요?

팩스를 보내야 할 일이 생겼는데 저희 집에 팩스기가 없어서 곤란하네요 이거 하나 보내자고 사기는 좀 그렇고 핸드폰으로 보낼 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 거대한까치273입니다.

    모바일팩스 어플이 따로 있습니다

    검색해보시면 확인 가능하십니다

    요즘 복합기 또한 블루투스 기능 가능할텐데 메뉴얼 잘 확인해보세요

  • 안녕하세요. 끈질긴부엉이185입니다.

    플레이스토어나 애플앱에 팩스라고 검색하면 여러어플이 뜰겁니다 그중에서 갠찮은거 받으시고 예를들면 사진으로찍고 편십좀해서 그걸 보내는걸로알고있습니다