터프한날쥐204
터프한날쥐20423.02.05

머리에 비듬이 너무 많은데 줄이는 빙법 있을까요?

안녕하세요.저는 머리에 비듬이 너무 많아서 걱정이네요.비듬없애주는 샴푸을 써도 마찬가지에요.비듬을 줄이는 좋은 방법있으면 추천 해주세요.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    두피 각질 제거 관련 제품을사용하시는 게 가장 좋은 방법인 거 같아요 머리를 자주 감으셔도 두피에 비듬이 생긴다면 각질조절 제품을 쓰시고 만약 머리를 자주 감지 않으신다면 감는 빈도를 조금 높여주시는 게 좋을 거 같네요

    저는 샴푸를 하고 머리에 캡을 두른뒤 10분후 감는걸

    하고 있는데 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 보람찬오소리253입니다. 머리를 감을때 샴프로 손톱 말고 손가락으로 제대로 빡빡 하면은 조금이라도 사라져요 .ᐟ!

  • 안녕하세요. 헌신하는듀공177입니다.

    비듬 샴푸 효과는 일시적인거라 두피염이라고 생각되실정도로 심한 비듬이신 분들은 천연 샴푸로 두피 건강부터 챙기시는게 좋아요.