빠른줄나비165
빠른줄나비16523.02.26

아이폰 캡쳐&와이파이 연결 오류 관련 문제문제!

아이폰 se2쓰고 있고

요즘~ 따라 캡쳐해도 !!

갤러리에 안 뜨고 두 시도해야지 캡쳐가 되고 와이파이 연결이 제대로 되어 있어도 오류가 나요

혹시 뭐가 문젠지 아세요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아이폰 SE2에서 캡쳐하는 데 문제가 있을 수 있습니다. 먼저 앱을 업데이트하고, 캡쳐하는 방법을 다시 확인해보세요. 또한 와이파이 연결 상태를 확인해보고, 연결이 끊기는 경우 다른 네트워크로 연결해보시기 바랍니다. 만약 이 문제가 해결되지 않는다면, 애플 지원 센터에 문의하시기 바랍니다.